Thé Vert

  • Un Sencha certifié BIO de très bonne qualité au gout frais et persistant. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    14,90 €
    En stock
  • Description: Récolte printanière pour un Sencha Yabukita BIO au raffinage poussé et au gout umami. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    24,90 €
    En stock
  • Ce thé récolté le 15 Avril 2018 à été produit exclusivement à notre demande. Un thé exceptionnel en récolte très fine. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Rhuan Zhe Conseils de préparation: 1g par 10cl, 80 degrés, 5 minutes

    18,00 €
    En stock
  • Aperçu rapide
    Ajouter au panier

    Description: Récolte printanière pour notre Sencha BIO au raffinage le plus poussé et à la plus forte proportion de bourgeons. Un Sencha BIO de très haute qualité. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    29,90 €
    Rupture de stock
  • Notre Yuzucha est composé de 87% de Sencha de très haute qualité, 10% d'écorces de Yuzu et 3% de poudre de Yuzu. Aucuns arômes rajoutés. Une rareté rafraichissante et pleine de vitamines. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 2g par 15cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à...

    19,90 €
    En stock
  • Ce Gyokuro est un assemblage de differents cultivars. Un excellent rapport qualité prix. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 2g par 15cl, 50 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    19,90 €
    En stock
  • Aperçu rapide
    Ajouter au panier

    Ce Gyokuro est produit exclusivement à partir de théiers Saemidori dans le village de Makizono. Ce cultivar produit des thés sucrés, rond en bouche et sans astringence. La couleur de la feuille est vert émeraude. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima, Village de Makizono Conseils de préparation: 2g par 15cl, 50 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos...

    35,00 €
    Rupture de stock
  • Notre Genamaicha BIO est produit à Shizuoka avec une base de Sencha de haute qualité, et des grains de riz soufflé et du Pop-Corn de riz. Origine: Japon, Shizuoka Conseils de préparation: 1g par 10cl, 65 degrés, 1 minutes et 30 secondes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    12,50 €
    En stock
  • Boite 30g Ce Matcha BIO est produit à Kirishima dans la province du sud Kagoshima, ce terroir est extrêmement propice à la production de Tencha de haute qualité grâce à son terroir volcanique, son air frais la nuit mais tropical la journée.  Le cultivar Okumidori est utilisé pour produire ce Matcha, ce cultivar produit des thés aux couleurs vert profonds,...

    35,00 €
    En stock
  • Cette spécialité japonaise est produite avec des tiges de Gyokuro. Un superbe thé aux arômes végétaux et biscuités, faible en théine. Origine: Japon, Préfecture de Kagoshima, Ile de Kyushu Conseils de préparation: 2g par 15cl, 80 degrés, 3 minutes Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    18,00 €
    En stock
  • Ce thé de tiges torréfiées Kukicha ne comporte aucune feuille donc est parfait pour les personnes qui ne tolèrent pas la théine. Avec ses notes pyrogènées, il plaira aux amateurs de thés noirs légés. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Conseils de préparation: 1g par 10cl, 85 degrés, 2 minutes et 30 secondes

    9,50 €
    En stock
  • Thé vert au jasmin composé de la plus fine récolte et roulé en billes. Des fleurs de jasmin fraiches sont mises en contact avec le thé, remplacées chaque jours durant 4 à 5 jours, puis sont retirées. Origine: Fujian, Chine Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 70 degrés, 5 minutes

    22,00 €
    En stock
  • Ce thé est issu de la plantation de thé de Doi Angkhang, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Un excellent thé vert, simple et accessible, aux arômes végétaux élégants. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes

    12,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Ce thé es produit avec des feuilles issues de théiers Chin Shin plantés dans les années 1970 par les Taïwanais dans le village de Doi Mae Salong. Roulé en billes serrées, ce thé est très peu oxydé et est frais et rafraîchissant comme un thé vert. Conseils de préparation: 2g par...

    12,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Ce thé produit avec des feuilles de Jinxuan torsadées et peu travaillées est très peu oxydé et est à la limite entre un thé vert et un Oolong. Un thé de haute qualité, très aromatique. Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes Certifié BIO par FR-BIO-01

    9,00 €
    En stock
  • Fleur de thé libérant 3 fleurs de jasmin une fleur de souci. Origine: Chine Conseils de préparation: 1 fleur de thé par 80cl, eau à 80 degrés, 5 minutes d'infusion Prix par pièces

    1,50 €
    En stock
  • Notre Menthe Royale est un mélange de 50% de Menthe Poivrée d'Auvergne et 50% de thé vert du Projet Royal de Thailande. Conseils de préparation: 1g par 10cl, 70 degrés, 5 minutes

    12,00 €
    En stock
  • Aperçu rapide
    Ajouter au panier

    Origine: Japon, Shizuoka Description: De nos jours, tous les thés japonais sont produits à l'aide de machines très complexes et sophistiquées. Cependant, il existe encore de très faibles production de thé réalisé à la main, comme il était fait il y a une centaine d'années. Ce thé s'appelle le Temomi. Pour produire le Temomi, une equipe de "rouleurs" se...

    60,00 €
    Rupture de stock
  • Rareté. Le Tencha est un thé produit suite à la récolte de théiers qui on été ombragés entre 20 jours et un mois avant leur récolte. Les feuilles sont ensuite dénervurées. Le Tencha est normalement destiné à être broyé en très fine poudre pour produire du Matcha de haute qualité. Infusé, il est délicieux, rond, praliné et biscuité.  Origine: Japon,...

    29,90 €
    En stock
  • C’est un thé vert à étuvage long, environ une minute, très populaire au Japon.  Voici la façon japonaise de le preparer, il faut mettre une 3/4 de cuillère a soupe de thé dans 30cl, une eau à 80 degrés, et laisser infuser 30 secondes. Au moment de servir, il faut que le thé s’agite dans la théière, pas qu’il reste au fond inerte… Le résultat est une tasse...

    32,00 €
    En stock
  • Ce thé vert à la menthe est unique et d'exceptionnelle qualité. Il est composé de 50% de Tencha de première récolte et de 50% de menthe poivrée d'auvergne. Les saveurs sont très rafraîchissantes et la texture du thé est velouté. Origine: Mélangé en France Conseils de préparation: 2g par 15cl, 70 degrés, 2 minutes  Tous nos thés japonais sont importés par...

    19,90 €
    En stock
  • Cueillette du 24 Avril pour ce grand classique de thé vert chinois, torréfié au wok Origine: Anhui, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 70 degrés, 3 minutes d'infusion

    35,00 €
    En stock
  • Cueillette du 28 mars pour ce grand classique de thé vert chinois. Origine: Fujian, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 70 degrés, 3 minutes d'infusion

    25,00 €
    En stock
  • Récolte très fine de jeunes feuilles roulées en petites perles et mis en contact avec des fleurs de Magnolia. Origine: Fujian, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 70 degrés, 3 minutes d'infusion

    9,00 €
    En stock
  • Très beau thé vert avec des bourgeons duveteux et épais. Origine: Fujian, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 70 degrés, 3 minutes d'infusion

    14,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Plateau de Makinohara, province de Shizuoka Boite de 30g Description: Ce Matcha BIO est produit sur le plateau de Makinohara dans la province de Shizuoka avec une excellente qualité de Tencha produite également dans la province de Shizuoka. Origine: Japon, Kagoshima, Kirishima Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en...

    30,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Plateau de Makinohara, province de Shizuoka Boite de 30g Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    25,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Plateau de Makinohara, province de Shizuoka 100g Tous nos thés japonais sont importés par avion puis gardés en frigos à 4 degrés en France. 

    15,00 €
    En stock
  • Origine: Japon, Kirishima Sencha de premiere récolte produit avec le cultivar Benifuki connu pour son exceptionnelle teneur en antioxydants aux vertus anti-histaminiques soulageantes pour le rhum des foins et l'eczema. Ici, un site très informatif sur le  Benifuki: https://www.thevert.com/benikuuki/ Tous nos thés japonais sont importés par avion puis...

    18,00 €
    En stock
  • Récolté fin mars 2019 dans une plantation "Organic" sans utilisation de pesticides sur les flancs de montagnes du lac Xi Hu dans le Zhejiang Origine: Lac de Xi Hu, Zhejiang, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 70 degrés, 3 minutes d'infusion

    40,00 €
    En stock
  • Récolté debut avril 2019 à 1,200m d'altitude, c'est un des meilleurs Anji Bai Cha de 2019.  Origine: Anji County, Zhejiang, Chine Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 70 degrés, 3 minutes d'infusion

    55,00 €
    En stock
  • Cultivé sur les flancs du mont Taimu dans le Fujian, ce thé vert est l'un des plus connus en chine. Surnommé singe blanc, il doit ce nom à l'apparence blanche et duveteuse de ses bourgeons. Origine: Fujian, Chine Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 70 degrés, 5 minutes

    19,90 €
    En stock
  • Produit dans le Fujian, ce thé est produit avec le thé vert récolté en Avril qui est ensuite mis en contact avec des fleurs fraiches de jasmin récoltées en Aout de la meme année.  Origine: Fujian, Chine Conseils de préparation:: 1g par 10cl, 70 degrés, 3 minutes

    12,00 €
    En stock
  • 100g x Thé vert de Xu Ya 2019, Wuling mountains, 25 euros / 100g 100g x Rhuan Zhe Oolong 2019, Doi Mae Salong 20 euros / 100g 50g x thé vert du projet royal 1er mai 2019 - 9 euros / 50g 100g x Jinxuan oolong 2019 - 12 euros / 100g total - 66 euros

    66,00 €
    En stock
Résultats 1 - 34 sur 34.