Thaïlande

  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Oolong vert nature et non-aromatisé à faible oxydation exprimant des arômes floraux et délicatement lactée, avec une texture beurrée. Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 5 minutes d'infusion Certifié BIO par FR-BIO-01

    12,00 €
    En stock
  • Ce thé est issu de la plantation de thé de Doi Angkhang, dans les montagnes du Nord de la Thailande, à la frontière Birmane. Un excellent thé vert, simple et accessible, aux arômes végétaux élégants. Peut être réinfusé plusieurs fois. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes

    12,00 €
    En stock
  • Un excellent thé noir, simple et accessible, aux arômes fruités élégants. Très peu d'amertume même lors d'infusions poussées. Peut être ré-infusé plusieurs fois.  Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes

    12,00 €
    En stock
  • Seules les jeunes pousses grignotées par des insectes sont récoltées pour produire ce thé. Ainsi, elles sont sous développées et ont commencée une oxydation prématurée sur le plant de thé. Arômes de fruits rouges mais également des notes fleuries.  Origine: Doi Angkhang, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe / Jinxuan Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90...

    20,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Ce thé es produit avec des feuilles issues de théiers Chin Shin plantés dans les années 1970 par les Taïwanais dans le village de Doi Mae Salong. Roulé en billes serrées, ce thé est très peu oxydé et est frais et rafraîchissant comme un thé vert. Conseils de préparation: 2g par...

    12,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Un thé hors du commun avec des aromes de riz gluant provenant de la presence de feuilles de NuoMi Xiang, plante aromatique Thaï, mélangées au thé lors du flétrissage. Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes. Certifié BIO par FR-BIO-01

    14,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Produit avec le cultivar Cui Yu, ce Oolong à faible oxydation est roulé en billes denses et exprime des armes puissants de fleurs blanches Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion Certifié BIO par FR-BIO-01

    18,00 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Oolong vert nature produit avec de tendres feuilles de théiers Rhuan Zhe, théier moins productif (environ 20% de récolté en moins que Jinxuan) mais avec des arômes fins et floraux exceptionnels. Conseils de préparation: 1g par 10cl, eau à 90 degrés, 5 minutes d'infusion...

    20,00 €
    En stock
  • Thé Oolong roulé en petites billes et mélangé lors de sa production à des pétales d'osmanthus fraichement récoltés. Un thé fleuri aux parfums puissant de pêche et d'abricôt. Ce Thé peut être ré-infusé plusieurs fois. Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Chin-Shin Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

    19,50 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Produit avec le cultivar Rhuan Zhe, cultivar a très petites feuilles, peu productif mais très aromatique. Oolong très oxydé, a la limite du thé noir, aux arômes sucrés de pruneaux et fruits compotés Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion...

    19,50 €
    En stock
  • Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude Description: Ce thé produit avec des feuilles de Jinxuan torsadées et peu travaillées est très peu oxydé et est à la limite entre un thé vert et un Oolong. Un thé de haute qualité, très aromatique. Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90 degrés, 4 minutes Certifié BIO par FR-BIO-01

    9,00 €
    En stock
  • Récoltés sur des théiers sauvages poussant dans les montagnes thai, à la frontière avec la Birmanie, ces bourgeons expriment un extraordinaire bouquet de saveurs florales. Très forte teneur en théine.  Origine: Mae Hong Son, Thaïlande Conseils de préparation: 2g par 10cl, 90 degrés, 5mns

    25,00 €
    En stock
  • Récolte de Mars 2018. Ce thé Oolong très vert est produit généralement une fois par an avec la meilleur parcelle de théiers Rhuan Zhe de la plantation. Normalement récolté tout debut Octobre, les conditions climatiques très humides debut 2018 dans le Nord de la Thailande a permis de produire ce cru exceptionnel Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande...

    40,00 €
    En stock
  • Seules les jeunes pousses grignotées par des insectes sont récoltées pour produire ce thé. Ainsi, elles sont sous développées et ont commencée une oxydation prématurée sur le plant de thé. Notes fleuries et miellées.  Origine: Doi Mae Salong, Nord-Thailande Cultivar: Rhuan Zhe / Jinxuan / Chin Shin / Green Jade Conseils de préparation: 1g par 10cl, 90...

    40,00 €
    En stock
  • Ce thé récolté le 15 Avril 2018 à été produit exclusivement à notre demande. Un thé exceptionnel en récolte très fine. Origine: Doi Angkhang, Nord-Thaïlande Cultivar: Rhuan Zhe Conseils de préparation: 1g par 10cl, 80 degrés, 5 minutes

    18,00 €
    En stock
  • 100g x Thé vert de Xu Ya 2019, Wuling mountains, 25 euros / 100g 100g x Rhuan Zhe Oolong 2019, Doi Mae Salong 20 euros / 100g 50g x thé vert du projet royal 1er mai 2019 - 9 euros / 50g 100g x Jinxuan oolong 2019 - 12 euros / 100g total - 66 euros

    66,00 €
    En stock
Résultats 1 - 16 sur 16.