ELÉGANTE IMPÉRATRICE CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Litchi - Rose
"Charme et délicatesse"
En bouton, en pétales ou en essence, de la rose sous toutes ses formes pour parfumer ce beau thé vert Wu Lu ! Les effluves de rose sont un bonheur olfactif, des feuilles sèches à la liqueur infusée. En bouche, on retrouve la très belle qualité d’un thé vert Wu Lu, assez gourmand et bien présent. La rose est bien-sûr évidente, elle aussi, et parfume avec beaucoup de grâce nos chères feuilles de camelia sinensis. Le lychee apporte le petit surcroît de notes fruitées qui complètent à merveille une dégustation particulièrement subtile. On s’imagine aisément accompagner ce joli thé de loukoums, natures ou, bien évidemment, à la rose !
Ingrédients: Thé vert de Chine Wulu Premium*, boutons de rose*, pétales de rose*, arôme naturel Litchi et rose*. (* Issu de l'Agriculture Biologique)
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 à 4h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.