MINTY CHOCOLATE CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Menthe - Cacao - Fraise
" Un mélange so British! "
Avis aux gourmands, voici un thé à ne pas manquer! Beau et bon, gourmand et original, rien ne lui manque.
Au nez, la menthe poivrée domine forcément mais en bouche, on retrouve une liqueur équilibrée: charpentée et profonde par le thé et le chocolat, mais légère et très fraiche par la présence d’une excellente menthe poivrée. On a le sentiment de chaud-froid attendu avec un tel mélange. La longueur en bouche est importante par la menthe et prolonge longtemps un excellent moment. Un thé original et à sensations, de quoi épater vos invités !
Ingrédients: Thé noir de Ceylan Blackwood OP*, menthe verte*, cosses de cacao*, arôme naturel (fraise*, menthe poivrée*), fraise* (* Issu de l'Agriculture Biologique)
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.