EXOTIQUE DE NOËL
Saveurs: Mangue - Passion - Épices
" Thé vert chinois Wulu aux notes douces et fleuries, et aux saveurs fruitées et épicées"
Un véritable voyage gustatif qui allie la douceur des fruits tropicaux et la chaleur des épices: idéal pour un moment de dégustation chaleureux et raffiné.
Saveurs: Mangue - Passion - Épices
" Thé vert chinois Wulu aux notes douces et fleuries, et aux saveurs fruitées et épicées"
Un véritable voyage gustatif qui allie la douceur des fruits tropicaux et la chaleur des épices: idéal pour un moment de dégustation chaleureux et raffiné.
Ingrédients: Thé vert de Chine Wulu, arômes naturels (fruits de la passion, de mangue, de cannelle, vin chaud), mangue sèche, anis étoilé, amande éffilée, baies roses, cannelle de Ceylan, cardamome, pétales e fleurs de soucis.
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.