NASHI NASHI
NASHI NASHI

NASHI NASHI

Saveurs: Poire - Vanille

"Délicieuses saveurs de poire soutenues par la vanille sur un très beau sencha japonais"

Ingrédients:  Sencha Japonais "Shizuoka", cannelle de Ceylan, écorces d'orange, arômes naturels (poire, de vanille), poivre, hibiscus, poivre, baies roses.

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 70° pendant 2 à 3 minutes. 

Préparer ce thé glacé:  Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.

Conseils:  

-  Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.

-  Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Poids
  • 100g
  • 500g
BLNB34
12,00 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Notre site utilise des cookies - cliquez sur accepter pour continuer.