NASHI NASHI
Saveurs: Poire - Vanille
"Délicieuses saveurs de poire soutenues par la vanille sur un très beau sencha japonais"
Ingrédients: Sencha Japonais "Shizuoka", cannelle de Ceylan, écorces d'orange, arômes naturels (poire, de vanille), poivre, hibiscus, poivre, baies roses.
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 70° pendant 2 à 3 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L d'eau de source peu minéralisée (résidu à sec entre 0 et 100mg par litre) ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.