THÉ NOIR FRUITS ROUGES CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Fraise - Framboise - Cerise - Mûre
"Un thé BIO pour les amoureux des saveurs fruits rouges"
Il est très difficile de créer des thés BIO aux fruits rouges, en effet, il faut associer parfaitement des ingrédients à saveurs acides, à des ingrédients aux saveurs sucrées, et mélanger tout cela avec harmonie à la puissance, rondeur d'un thé. Il est important également d'avoir beaucoup de rondeur, et de corps dans ce genre de thé, et c'est pourquoi nous avons utilisé une certaine quantité de Puer de Chine, un exceptionnel thé au saveurs douces et profondes.
Ingrédients: Thé noir Assam*, thé noir de Chine Puer*, framboise*, fraise*, mûre*, baie de sureau*, baies roses*, arôme naturel (fraise*, framboise, cerise, mûre, cannelle*)
* Issu de l'Agriculture Biologique
Préparation cette infusion chaude: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 1 à 2 minutes. N'hésitez pas à ré-infuser.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 à 4h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.