FLEUR DE GOYAVE
Saveurs: Goyave (dominant) - Fleur d'Oranger - Menthe douce (léger)
"Un thé vert qui qui annonce les beaux jours, le soleil"
Ingrédients: Thé vert de Chine Wulu Premium, morceaux de mangue, arôme naturel (goyave, fleur d'oranger, menthe douce), pétales de rose, fleurs de soucis, écorces de citron, baies roses.
Préparation cette infusion chaude: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 75° pendant 1 à 2 minutes. N'hésitez pas à ré-infuser.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 à 4h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant.
Tips:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.