THÉ NOIR GOJI - MANDARINE CERTIFIÉ BIO
Saveurs: Mandarine - Baie de Goji
"Classique et gourmand"
Sur base d’un beau thé noir d’Assam, on trouve ici un mélange de notes qui fonctionne parfaitement. Les agrumes et le thé noir indien évoquent les classiques goûts russes, mais les baies de goji et la vanille vont apporter de la gourmandise et une originalité bienvenues. Au nez, la liqueur, d’un bel ocre foncé, exhale des notes agréables et appétissantes. En bouche, le thé est présent, tannique, boisé et charpenté. Les notes d’agrumes et de goji se complètent parfaitement et composent une dégustation des plus charmantes. Ce thé sera un must pour nos petits-déjeuners ou un thé d’après-midi hivernale.
Ingrédients: Thé noir Assam*, baie de Goji*, écorces d'orange*, feuille d'oranger*, fleur d'oranger*, arôme naturel de mandarine, d'orange*, de vanille. (*Issu de l'Agriculture Biologique)
Préparation ce thé chaud: Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 4 minutes.
Préparer ce thé glacé: Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.
Conseils:
- Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.
- Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.