OOLONG PÊCHE
OOLONG PÊCHE

OOLONG PÊCHE

Saveurs: Pêche

"Une tasse de soleil"

Un délicat mélange de thé noir et de thé oolong (un thé chinois semi-oxydé, faible en théine) associé à des merveilleux arômes de pêche et des baies de goji font de ce thé un incontournable pour nos moments de calme et de gourmandise. Le thé noir et le oolong se complètent bien et produisent une liqueur charpentée et aromatique. La pêche nous transporte vers des moments estivaux et saura nous réconforter. Le thé oolong, roulé en billes, supportera de nombreuses infusions. On aimera préparer ce thé pour nos après-midi de détente, ou on le sirotera accompagné d’un bon livre.

Ingrédients: Thé noir d'Assam*, thé Oolong Tung Ting de Chine faiblement oxydé et roulé en perles*, arôme naturel pêche, baies de Goji*, fleurs de soucis* (* Issu de l'Agriculture Biologique)

Préparation ce thé chaud:  Infuser 2g pour 100ml d'eau filtrée à 80° pendant 3 à 4 minutes. 

Préparer ce thé glacé:  Infuser 2 cuillère à soupe dans 1,5L de Volvic ou eau filtrée à température ambiante. Placez votre contenant au réfrigérateur et laissez infuser pendant 3 à 6h. lorsque l'infusion est prête, Filtrez les feuilles à l'aide d'un passe-thé ou en lentement transvasant la liqueur dans un autre contenant. Voila! c'est prêt à déguster.

Conseils:  

-  Vous pourrez rajouter des glaçons, mais c'est optionnel, cela permettra de garder votre thé glacé froid, mais par contre le diluera aussi réduisant sont intensité sensiblement.

-  Le thé glacé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Poids
  • 100g
  • 500g
BLNB17
10,00 €
TTC

Détails du produit

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