Thaïlande - Chin Shin

Origine: Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude

Description: Ce thé es produit avec des feuilles issues de théiers Chin Shin plantés dans les années 1970 par les Taïwanais dans le village de Doi Mae Salong.

Roulé en billes serrées, ce thé est très peu oxydé et est frais et rafraîchissant comme un thé vert.

Conseils de préparation: 2g par 10cl, eau à 90 degrés, 4 minutes d'infusion

Certifié BIO par FR-BIO-01

Plus de détails

En stock

12,00 €

En savoir plus

Etablie à 1,500 mètres d'altitude a quelques kilomètres de la frontière birmane, une petite communauté d'origine chinoise est spécialisée dans la production de thés de très haute qualité. Anciennement le quartier-général de la production d'opium, Doi Mae Salong est aujourd'hui le village leader dans la production de thés en Thaïlande.

Ce thé est certifié "Organic Thailand", cette certification stricte est délivrée aux plantations adoptant des pratiques de culture sans pesticides.

thailand-organic-250.jpg

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...