KAMAIRICHA DE COMPETITION 2023
KAMAIRICHA DE COMPETITION 2023

KAMAIRICHA DE COMPETITION 2023

Kamairicha de printemps 2023 de la localité de Ureshino dans la préfécture de Saga, à l'Est de l'ile de Kyushu, au sud du Japon.

Ce thé a été présenté à la compétition nationale des thés verts en Septembre 2023, il a obtenu la 19ème place de la catégorie Kamairicha sur plus de 100 thés participants. L'apparence des feuilles est magnifique, très petites, finement roulées. Les saveurs sont végétales, avec des notes très légèrement torréfiées.

Cultivar: Yabukita

Le Kamairicha est un thé vert japonais non-étuvé, aux feuilles torsadées et cuites dans un wok. Ces thés sont apparus il y a quelques centaines d'années, ses techniques de fabrication sont d'inspiration chinoise. Au fil des années, les Kamairicha sont tombés en désuétude, au profit de sencha étuvés. Aujourd'hui, la production de Kamairicha ne représente que 2% des thés produits au Japon.

Poids
  • 50g
  • 100g
3-19
Rupture de stock
28,44 €
TTC

Détails du produit

Notre site utilise des cookies, et ils sont délicieux - cliquez sur accepter pour continuer...